Необычные идеи применения бытовок

Бытовки знакомы людям уже много лет, хотя сам термин «бытовка» вошел в наш словарный запас сравнительно недавно. Это мобильное сооружение может служить дачной постройкой, пунктом быстрого питания либо временным помещением для проживания рабочих, хранения инвентаря и т. д. Бытовки отделываются с использованием различных материалов, а также в них устанавливается сантехническое и электромонтажное оборудование. Очень удобно взять бытовку в аренду под ключ в Москве и в Московской области на выгодных условиях в компании «БОН-ГРУПП» https://bonbk.ru, которые производятся из современных и качественных материалов.

Основные достоинства бытовок:

  • Практичность и удобство;
  • Компактность и мобильность;
  • Сравнительно низкая стоимость.

В применении бытовок возможны и нестандартные решения. Например:

  • Офисные сооружения. С помощью бытовок можно соорудить офисное здание с желаемым количеством комнат и этажей, Металлические блок-контейнеры устанавливаются в нужном порядке, оборудуются всеми необходимыми коммуникациями и санузлами.
  • Охранный пост. Бытовка может быть оборудована как пост охраны для наблюдения за территориями учреждений, фирм, автостоянок и т. д. В этом случае проводится отопление и электричество, на окна ставятся решетки, а также ставится металлическая дверь.
  • Санитарные точки. Бытовки могут быть оборудованы под санузлы, душевые и медпункты и использоваться на спортивных площадках, пляжах, летних лагерях отдыха и т. д. Будки выполняются в виде закрытых помещений с окнами, дверями, отоплением и водопроводом. Могут использоваться в любой сезон как в черте города, так и за его пределами.
  • Пункты быстрого питания. Оборудование бытовок значительно дешевле, чем аренда кафе. Отдельные металлические блок-контейнеры располагаются рядом и закрепляются. Ненужные перегородки можно легко убрать — это освободит площадь под посадочные места. Бытовки-кафе оборудуются вытяжками и кондиционерами.
  • Бани. Бытовка-баня станет отличным дополнением дачного участка или, к примеру, временного строительного поселка. Однако при их отделке можно использовать далеко не все отделочные материалы. Нужно учитывать воздействие постоянного контакта с водой и повышенной температуры. Если для отделки используется деревянная вагонка, то она должна быть пропитана специальными огнеупорными средствами.
Рекомендуем:  Крепеж. Анкера
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: