От сложных марокканских до классических шахматных фигур — плитка из керамики — очень универсальная, недорогая и простая в установке, а также хорошо сочетается с полами с подогревом. Подготовка…

При выборе валика необходимо учитывать два основных фактора. Тип краски, которую планируется использовать и поверхность, которую нужно красить: гладкую или шероховатую. Валик из вспененного полиэстера предназначен для гладких…

Домофон Eltis – востребованное и сравнительно простое защитное устройство, которое устанавливается на многих подъездах и частных домах. Нередко у владельцев квартир или гостей появляются такие ситуации, что под…

Ковры и ковровые покрытия Shag вошли в моду в 1960-х и 1970-х годах. Спустя десятилетия эти высокофактурные покрытия возвращаются. Если вы выбрали ковер «шэг» и не знаете, как…

Каждая кровля имеет свой свес и это не только необходимая конструктивная особенность, но и в некоторой мере дизайнерский ход, ведь это, то, что не так заметно издалека, но…

Ковролин очень часто используется для декора помещений в качестве напольного покрытия. У этого покрытия есть свои плюсы и минусы, которые стоит учесть перед выбором ковролина для своего жилья….

Коттедж – это индивидуальный одноквартирный городской или сельский дом, возле которого есть небольшой участок земли. Слово «коттедж» пришло к нам из английского языка, и в переводе оно обозначает…

Пудра алюминиевая пигментная выпускается по ГОСТ или ТУ и применяется в различных отраслях промышленности, а также при производстве товаров широкого потребления. Один из производителей — это Новосвердловская металлургическая…

«Антик» – компания, которая не перестает заботиться о комфорте помещений для проживания, даже тем, что занимается продажами металлических ведер под мусор. Баки бывают различных размеров и форм, что…

Каркасное строительство знакомо, наверное, каждому человеку, даже далекому от этой сферы. Тенденция массового переезда за город только увеличивается с каждым годом, а поскольку бюджет большинства людей ограничен, то…

Adblock
detector